Träger unserer Einrichtung ist die Gemeinde Alkoven, vertreten durch unsere Bürgermeisterin MAG. MONIKA RAINER, MBA

Bürgermeisterin Mag. Monika Rainer, MBA

Sekretariat Fr. Sandra Kirchmair, BSc

Telefon 07274 - 8000 - 12

mailto:gemeinde@alkoven.ooe.gv.at

Die Leiterin, Fr. Margit Lindinger MBA, MSc ist für den administrativen und pädagogischen Ablauf des Kindergartens und der Krabbelgruppen zuständig.

Sie ist Schnittstelle zwischen Eltern, Erhalter, Elternrat, Kindergartenpersonal, Kindern, Land OÖ und der Öffentlichkeit.

Leiterin: Margit Lindinger MBA, MSc

Prägartenerhofstraße 1C

4072 Alkoven

kindergarten@alkoven.ooe.gv.at

Der Kindergartenausschuss unter der Leitung von Hr. Wolfgang Meier behandelt aktuelle Belange

des Kindergartenablaufes.

KG - Ausschussobmann: Wolfgang Meier

mailto:wolfgang.meier@gartenmeier.at

Die Sachbearbeiterin Fr. Mag. Susanne Aichbauer

kümmert sich gemeinsam mit der Kindergartenleiterin um administrative Dinge wie z.B. Abrechnung, Einstufung, Förderansuchen…

Sachbearbeiterin Ursula Hammer

Telefon*          43 (7274) 80 00 14

mailto:ursula.hammer@alkoven.ooe.gv.at

Das Gremium des Elternrates vertritt die Position der gesamten Elternschaft im KG,  berät und diskutiert, gemeinsam mit der Leitung, aktuelle Themen des KG – Betriebes.