Was ist im März 2020 bei uns los?

Märchentheater „Frau Holle“

Theaterproben der Helferinnen und Zivildiener für das Märchentheater „Frau Holle“

Anfertigung der Requisiten und Bühnenteile.

Technische Aufbereitung

Festspielwoche Märchentheater

Aufführungen des Märchentheaters sind in der KW 14 – 30./31.3.2020 jeweils 9:00 Uhr und 10:00 Uhr für alle Kindergarten- und Krabbelstubenkinder

Jedes Kind aus unserem Haus kann, wenn es möchte, zweimal die Vorstellung besuchen.

1.4.2020 für alle Kinder der ersten Klassen VS

BESK DaE/DaZ Sprachstandserhebungen für alle Kinder ab dem drittletzten KigaJahr

Wir beginnen mit den Vorerhebungen und Vorbereitungen der standardisierten Sprachstandsüberprüfungen.

Percussion Workshop

Wir führen die rhythmische Erarbeitung unserer „Kochsymphonie“ weiter und bauen sie gegebenenfalls aus.

Kochblog

Unser Kochblog geht weiter. Am 4.3.2020 werden die Gruppen Gelb und Blau beim Kochen gefilmt.

Ostervorbereitung

Wir bereiten die thematischen und religiösen Aspekte des Osterfestes mit den Kindern auf.

In der Osterbastelwerkstatt werden Osternesterl hergestellt.

Eltern- Kind- Turnen

In der KW 12 (16.- 20.3.2020) ist eine weitere Elternaktion der Krabbelstuben geplant. Genaueres wird bekanntgegeben.

Osternesterlsuchen

Ist für alle Kinder am Freitag, 3.4.2020

Karwoche

In der Karwoche (6.-10.4.2020) und natürlich am gesetzlichen Feiertag Ostermontag, sind Kindergarten und Krabbelstube geschlossen.